Живая еда

Рецепт

Сыроедческий борщ

Свекла-3шт. среднего размера, морковь- 2шт среднего размера, кабачок молочный-1 шт, авокадо -2 шт, перец сладкий- 1 шт, китайская капуста 6-8 листов.

Натереть овощи на крупной терке, авокадо и капусту порезать, разделить на 2 равные части. Одну часть разбить блендером, добавить сок 1-2 лимонов и 1-2 апельсинов, специи по вкусу. Залить натертую часть измельченной, перемешать и настоять в течение 1 часа. 

Сметана: семена подсолнечника размочить  2-3 часа, разбить в блендера, добавить 1 лимон с кожурой, и 1\4 ст оливкового масла и 4-6 зубчиков чеснока. Добавить воду до консистенции густой сметаны.

Можно развести борщ горячей водой, добавить зелень.

img_28341.jpg

Десерт  ""Корзиночки" или "Торт"

(зависит от формы, которая есть под рукой)

ТЕСТО 

2 стакана кокосовой стружки

1\2 стакана орехов кешью

3 ст. ложки меда

1 ст  ложка лимонной цедры

щепотка морской соли- ПЕРЕМЕШАТЬ  ТЕСТО ,ВЫЛОЖИТЬ В ФОРМУ: КОРЗИНОЧКИ ИЛИ СКОВОРОДКА поместить на 2 часа в морозильную камеру.

НАЧИНКА

 2 стакана  сушеного манго залить грейпфрутовым соком (свежеевыжатым) на 2 часа

6-8 фиников

1\4 ст кешью

1 ст ложка кокосового масла

1 ст. ложка лимонного сока ВСЕ ВСБИТЬ В БЛЕНДЕРЕ, ВЫЛОЖИТЬ В ФОРМУ, УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 1-2 ЧАСА

img_28401.jpg

img_28411.jpg

ПРОДУКЦИЯ ОЗДОРОВЛЕНИЯ И УХОДА

 risunok18.jpg risunok2.jpg sponsor.jpg    babulki.jpg 53.jpg